Про тех, у кого вместо царя ветер в голове

Сегодня в сети я обнаружил видеоролик “Обращение к мировому правительству”.  На этом ролике, опубликованном 16 октября, некий Алекс Джонс, американский ведущий радио-шоу, конспиролог, пропагандирующий теории заговоров, вещает:

“Когда я увидел репортаж, как из меня и Трампа делают нациста, то подумал, что СМИ в основном финансируются Джорджем Соросом, который сдавал евреев в Восточной Европе и воровал их деньги. Потом я подумал о Мадлен Олбрайт, которая бежала в Сербию во время Второй Мировой войны, и ее вместе с отцом поймали вместе с наворованными известными произведениями искусства евреев, картинами на стенах евреев. У нас здесь эти странные коллаборационисты, самая ничтожная грязь на этой земле. Они бегают вокруг, тычут пальцами на американцев, которые отстаивают свободу, права, суверенитет, против фашизма и называют нас нацистами…”

А вот на этом опубликованном буквально через два дня и названном “Послание Путину” ролике:

тот же персонаж рассказывает о том, что:

Мультинациональные корпорации, которые хвастаются на форуме в Давосе тем, что захватили Европу, США и много других западных стран – это многонациональная внешняя сила, захватывающая народы и колонизирующая нас своей системой мирового правительства.

Им нужна внешняя угроза для одурачивания национальных правительств, чтобы те отдали свой суверенитет глобалистам, во имя защиты национализма. Вот почему, когда Великобритания выходит из-под влияния единовластного, никем не избранного правительства ЕС, то все основные СМИ заявляют, что русские стоят за этим.

Россия выходит из нового мирового порядка, Великобритания делает это, и мы также пытаемся сделать это. Если вы поставите себя на место иностранной группы, которая занимается захватом, что вы будете делать? Вы будете показывать пальцами на патриотов внутри, которые пытаются спасти страну, и будете называть их русскими агентами. К середине лета мы видели как Wikikeaks, Дисиликс и другие организации сбросили сотни тысяч страниц взломанных электронных писем, которые показывают проводимую преступную операцию демократов, основных СМИ, иностранных банков, которые буквально контролируют их. Чтобы отвлечь общество от преступлений, которых они совершили, они усилили поток информации о том, что это русские причастны к вмешательству в наши выборы и манипулированию ими, при этом не предоставив никаких доказательств. В конце августа Хилари Клинтон отставала от Дональда Трампа на 10-15 пунктов согласно национальным опросам.

Мне как бы стало обидно. Но именно как бы. Объясню.

Суть в том, что первый ролик на сегодняшний день насчитывает примерно 38 тыс. просмотров с переводом и 133 тыс. просмотров в оригинале. Второй ролик – 188 тыс. и 820 тыс. соответственно.

Я, конечно, понимаю: шоу, пиар (черный, белый, серый, серобуромалиновый), money, money, money, которых у нашего правительства нет, и прочее, и прочее…

И все-таки мне стало обидно. Потому что еще 7 июля 2014г. на сайте сетевого издания РОП ТВ и на YouTube я разместил “Обращение к гражданам России

…Захватчики государственной власти в Украине вынудили часть людей взять в руки оружие и встать на защиту своего права на жизнь. Чтобы всем было понятно: право на жизнь — это неотъемлемое право каждого человека, охраняемое законом. Его содержание заключается в том, что никто не может быть умышленно лишен жизни. Также право на жизнь налагает на государство обязательство сделать всё для того, чтобы человеческая жизнь оказалась вне опасности и предпринимать эффективное расследование убийств.

А что сделали захватчики? Они объявили людей, воспротивившихся режиму террора и геноцида, людей вставших на защиту своего права на жизнь, права на жизнь своих детей, своих близких, своего народа, наконец, они, захватчики, объявили их сепаратистами и террористами и начали против них силовую операцию, которую, вот парадокс!, они назвали антитеррористической.

А что на самом деле? На самом деле террористы – это люди, захватившие в Украине государственную власть. Это они государственными и негосударственными силовыми структурами терроризируют мирное население городов Украины, творят беззаконие и геноцид. Это они примененяют тяжелую военную технику, штурмовую авиацию, истребители-бомбардировщики… против граждан Украины в Донецке и Луганске, в Славянске и Мариуполе, других городах Украины. Гибнут мирные люди. Это — геноцид.

А почему захватчики-террористы преуспевают в своих злодеяниях? Потому что страны-члены ЕС и США оказывают им и политическую, и экономическую, и военную поддержку.

ВЫВОДЫ: 1) Украина — страна, в которой государственная власть находится в руках террористов, установлен режим террора и геноцида, проведуется идеология нацизма.

2) США и страны-члены ЕС — это государства-спонсоры терроризма.

Вы спросите: «Что делать?» Во-первых, выступить с инициативой по созданию в структуре ООН Международного трибунала по Украине (МТУ) для преследования лиц, захвативших в Украине государственную власть и установивших в Украине режим террора и геноцида.

Во-вторых, признать США и страны-члены ЕС государствами-спонсорами терроризма.

Вы спросите: «Как это сделать?» Первый шаг: ознакомьтесь с моим обращением-петицией на сайте www.roptv.ru

Второй шаг: подпишите обращение-петицию, размещенную на сайте www.roptv.ru Третий шаг: распространяйте информацию о данном обращении-петиции среди своих родственников, друзей, знакомых, сослуживцев, коллег по работе любым, доступным вам способом, в том числе и с помощью социальных сетей.

Только МЫ, народы России, можем в очередной раз победить нацизм и осудить нацистов. Так было. Так должно быть и так будет!

А так же  и там же “Обращение к Президенту России, депутатам, народу России“:

И набрали эти мои видеообращения за два с лишним года(!)  считанные слезы просмотров. Нет, я не прилагал специальных усилий к раскрутке роликов. Ну.., разбросал по соцсетям… Конечно, я знаю, что всем издревле известно, что “несть пророка в отечестве своем”. И потому я как должное воспринял, что голос мой уподобился гласу вопиющего в пустыне.

Но все-таки сегодня стало мне как бы обидно. Не за себя, естественно. Не за себя. За державу свою. За народ мой. За элиту нашу… За то, что выродились, измельчали…

Но в то же время и воспрял я духом: боятся враги наши возрождения нашего. И хотят, очень хотят решиться на очередное наше уничижение. Пусть даже и посредством своего собственного убийства. В отчаянии они. Знают, что очередного нашего величия им уже ни за что не пережить.

Однако наша дурацкая элита в массе своей не понимает ни того, что она никакая не элита, а обыкновенная шпана, ни того, что ей самой-то жить осталось всего “два понедельника” (даже в силу естественных причин, не говоря о большом счете), ни того, что чад своих по глупости своей ни вразумить, ни защитить уже не может. Потому и катаются их глупые чады или исчадия на гелендвагенах по Москве, протирают джинсу в заморских да в заокеанских университетах, выё.. перед нами и кладут на всё и всех, в том числе и на своих родителей, коим всем и обязаны.

 

А по мне – пусть они так и останутся там глупышами да глупышками. Там, где, по словам Жириновского, бомбоубежищ на всех не хватит. Нам меньше забот. Нам меньше проблем. Глядишь, и мест в наших бомбоубежищах поприбавится.

Предупреждали же нормальные люди этих олухов. Честно и неоднократно предупреждали.

Кстати, хорошая статья в тему беглых крыс:

Британские джентльмены получили инвестиции, теперь начинают грабить инвесторов и готовятся, ограбив, использовать их в качестве своей агентуры в тех странах откуда выкачены эти инвестиции.

Как говорится, упаси Господи. Но – кто предупрежден, тот вооружен, а кто дурень дурнем, так и поделом.

ЕБ

PS: Сократ сетовал:

«Молодежь теперь любит роскошь. У нее плохие манеры. Она презирает авторитет, у нее нет уважения к старшим. Она занимается болтовней, в то время как должна работать. Молодые люди уже не встают, когда входят старшие… Они противоречат своим родителям, пустословят в обществе, заглатывают за столом еду, кладут ногу на ногу и тиранизируют отца и мать»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *