На стыке тысячелетий История 9 Сон Ивана-дурака, навеянный дебатами Украинской Рады

НА СТЫКЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ И В А Н И А Д А или СКАЗОЧНЫЕ ИСТОРИИ про ИВАНА – ДУРАКА из СТРАНЫ СОВЕТОВ

ИСТОРИЯ 9  (написана в сентябре 1992г.)

Сон Ивана-дурака, навеянный дебатами Украинской Рады

Видеозапись от 04.04.14г.

… Дурацкие дебаты утомили Ивана-дурака. Он захрапел. Во сне раскинулись перед ним бесконечно богатые просторы Украины. Яблоку некуда упасть. Только на яблоко. Земля столь жирна, что сальная рожа первого парламента незалежной трещала во все стороны.

Замаливая грехи голодомора 33-го года, имперские лидеры в свое время не поскупились скормить Украине Карпаты, Бессарабию, Крым и вдоволь насыщали ее нефтью и газом.

Правда, у некоторых украинцев все это стояло поперек горла. Они выкручивали свое и вынашивали идейку голодраной самостийности. До поры, до времени плод их сексуальных фантазий никак не влиял на действительность. Доморощенные наци-извращенцы изнемогали в безвестности, коротая время в лагерях и тюрьмах страны Советов.

Но вот нежданно-негаданно унылый серый тон распался на составляющие, и вышеупомянутые тут же возопили: «Слава Украине!». Они сделали себе кесарево сечение и вытащили из чрева собственного серого вещества успевшую перинатально изрядно одряхлеть идею щирой незалежности. Далее, они устроили конкурс на мисс Идеологию из единственной претендентки, и выбор был, естественно, обречен.

Новорожденная голодраная старуха заявила украинцам, что голым и босым хорошо не только в бане. Главное — в свободе выбора голого существования. Ее резво понесло от присущего каждой бабе острого желания понести, и она, задыхаясь в экстазе от астмы, прерывисто зашамкала о преимуществах голодранства. Например, голый независим от производителей одежды и обуви. И даже от соседа. Голые равны и однообразны в своей наготе. Но добровольное обнажение нельзя путать с добровольным разоружением. Голый без оружия безопасен. Его легко поймать, обуть, одеть, накормить. У вооруженного голого надо на все испрашивать согласие. Поэтому голый с оружием более независим, чем голый без оружия. В то же время безоружного легко обобрать и сделать голым, но тогда он будет безоружным голым, и все, кому ни лень, смогут с легкостью его поймать, обуть, одеть, накормить. И так по кругу. А это — издевательство. Значит, лучшее благо — быть изначально голым, но с оружием. И не сдаваться! Слава Украине!

Военно-эротический, сексуально-патриотический бред голодранки произвел какое-то впечатление на украинцев, но срывать с себя одежды и вытаскивать из-за печки пулеметные ленты никто не стал. Народ Украины много чего видал и слыхал на своем веку. И не удивительно, что он хотел одного — жить обыкновенной человеческой жизнью. А потому при первой же технической паузе разбежался по домам.

Прошло ни много, ни мало. Яблоки по-прежнему падали на яблоки. Истекающий салом парламент занимался исключительно поклонением дряхлой голодранке незалежности, взгромоздившей свой костлявый зад на идеологический трон государственной машины. Зрела мысль о жертвоприношениях.

И народ Украины почувствовал, что его-таки основательно подраздели. Жить становилось все холоднее и голоднее. Нефтегазовые реки превратились в незатейливые ручейки. Начался процесс несварения Крыма. Почти переваренная Бессарабия задумала во что бы то ни стало выскочить, хотя бы и через задний проход. Карпаты под шумок затеяли обратно-противоположный процесс и стали сами потихоньку переваривать Украину.

Порой самоубийство неотличимо от убийства. Самоубийца может представать и в роли жертвы, и в роли убийцы. Поди разбери, кто где. Какие только способы ни придумывают некоторые извращенцы в целях умерщвления самих себя!
Над Украиной крепчали лязг зубов и скрежет оружия. Полет в пропасть завершился. На дне начинался процесс размазывания, за которым, по-ленински хитро прищурив правый глаз и по-горбачевски разведя в стороны руки, лениво наблюдал никогда в жизни не ведавший головной боли первый украинский президент.

Пустело…

(Продолжение следует)

Предисловие

ИСТОРИЯ1 Первая встреча Ивана-дурака с Василисой Премудрой

ИСТОРИЯ2 Иван-дурак и пионер

ИСТОРИЯ3 Иван-дурак и матрос Железняк

ИСТОРИЯ4 Задница Ивана-дурака

ИСТОРИЯ5 Вторая встреча Ивана-дурака с Василисой Премудрой

ИСТОРИЯ6 Иван-дурак и Чудище-юдище

ИСТОРИЯ7 Иван-дурак и Персидский кот

ИСТОРИЯ8 Иван-дурак и дебаты Украинской Рады

ИСТОРИЯ9 Сон Ивана-дурака, навеянный дебатами Украинской Рады

ИСТОРИЯ10 Иван-дурак, Тетка и Бюрократическая нечисть

ИСТОРИЯ11 Иван-дурак и Нечистая сила

ИСТОРИЯ12 Семейные сцены Ивана-дурака и Василисы Премудрой

ИСТОРИЯ13 Видение Ивана-дурака

ИСТОРИЯ14 Иван-дурак, церковь и трезвяк

ИСТОРИЯ15 Сон Ивана-дурака

ИСТОРИЯ16 Плевок Ивана-дурака

ИСТОРИЯ17 Иван-дурак и голубая мечта Генсека

ИСТОРИЯ18 Иван-дурак и Мавзолей

ИСТОРИЯ19 Иван-дурак и ГУП «ЛенинДЕМОНстрация»

ИСТОРИЯ20 Иван-дурак и ночь в столичной гостинице

ИСТОРИЯ21 Иван-дурак на Афганской войне

ИСТОРИЯ22 Иван-дурак и бандит Надыр-хан

ИСТОРИЯ23 Иван-дурак и апельсины

ИСТОРИЯ24 Иван-дурак и его лица

ИСТОРИЯ25 Иван-дурак в преддверии преисподней

%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd-%d0%b4%d1%83%d1%80%d0%b0%d0%ba2

knopka_vverh

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *